注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客已弃!!别理我的黑历史这样!!!

一起尊重汉化组的辛苦吧……

 
 
 

日志

 
 
关于我

两面插座墙头人妻受…… 遥望着CJ人生坚决摇头的某只痴迷于墙外风景,一直立于墙头两腿酸软。 重口味爱好者,但拒绝不利于身心健康的崎情。 热衷于摧残祖国花朵,自认无耻天下第一,脸皮绝厚无双! 嗜甜品,永远开口无形象生物,无节操WS者,习惯性脑抽…

网易考拉推荐

全面弃博!  

2013-01-11 15:26:27|  分类: 公告间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嗯……以前不混坛子不觉明历,现在混了……

发觉汉化组倍觉辛苦!

然后就不打算发资源了。这里正式弃掉——之前的也不会删,扔着别拍砖!

( ﹁ ﹁ ) ~→ 大家新年快乐!

 

虽然很舍不得,但猫我不得不痛苦地告诉大家——猫我这里貌似正在被逐步和谐中……

详情见下图》》》

暂时性(?)弃博公告 - reegraceful - 最近屯文中!《琉璃夜色》连载中
 
因为没有指出具体的违规内容,所以修改起来简直是天方夜谭。
而且说实话,编辑帖子已经耗心耗力了,再为了修改帖子……我还真没这个心情。
于是想前想后,最后还是决定先扔了这里。
当然,这个期限取决于猫我这里会被和谐多少;网易会和谐多久这样。等过了新年这段风尖浪口的时间,不知道会不会好一点。
而且这个博客是从我高中开始就一直建的了。花了很多心血和时间,想要完全的放弃还真的很困难!
因为在这里我认识了很多很多的好朋友——当然,因为大家都很重要,所以就不一一点名了。
对我而言,这里不仅仅是一个博客,也是我分享心情、喜好、情绪和交友的地方。因为有很多美好的记忆,所以才会越发的舍不得——就像当初被盗链气愤成那样,最后我还是没能扔下这边……
总归一句话:从现在开始,资源可能暂时不会再更新了。(也许会偶尔更新一些相较安全的资源( ̄▽ ̄")
不过以前的资源还是不会删掉这样。
于是,如果有比较安全的放源方法,还请大家多多告诉~
另外,放源的后续方式如果决定好了,会在微博和博客同步通知。
所以说,亲们还是不用太绝望的。
正所谓——上有政策下有对策——于是亲们记得关注后续通知哦~!
 
最后,感谢亲们一直以来的支持,我很爱你们哦~~!╭(╯3╰)╮ 
 
以下请看!!
粗略的排查了一下,发现下面几个帖子都被和谐了》》
BL名家名作の『A~G』作品集  
BL名家名作の『O~T』作品集  
BL名家名作の『U~Z』作品集
少年少女の『H~N』漫画集 
↑以上和谐贴请去FC2博领取!!
相应贴领取地址》》》
腐漫の作者『A』『B』『C』 http://reegraceful.blog126.fc2.com/blog-entry-9.html
 
 
这几个帖子因为常编辑所以印象很深刻。
其余的还有待排查中……另外,没被和谐的帖子可能会继续更新,也可能就不更新了。←总好过被全部和谐啊( >﹏<。)~
所以,亲们还是陆续关注一下这边。更新了会在2013年的更新帖里第一时间放出来的!! 
  评论这张
 
阅读(946)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017