注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客已弃!!别理我的黑历史这样!!!

一起尊重汉化组的辛苦吧……

 
 
 

日志

 
 
关于我

两面插座墙头人妻受…… 遥望着CJ人生坚决摇头的某只痴迷于墙外风景,一直立于墙头两腿酸软。 重口味爱好者,但拒绝不利于身心健康的崎情。 热衷于摧残祖国花朵,自认无耻天下第一,脸皮绝厚无双! 嗜甜品,永远开口无形象生物,无节操WS者,习惯性脑抽…

网易考拉推荐

本博客公告&加友要求【10.09更新  

2009-10-09 08:06:37|  分类: 公告间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客全面更新后,权限问题基本不存在了,于是猫我希望大家能拿点素质出来,别没过几天就出现大面积的盗链啥的——那很无耻真的!

另外,要求补档啊、报错的亲们,也请注意格式,有专门贴服务谢谢!!!

※ 现在除了“回收站”里将近100个帖子设置了好友权限外,其余的全是公开状态。于是来猫我博客的亲们,请务必遵守几下几点规定:

1>. 本博客所有下载资源禁止盗链和转载!

2>. 本博客所有文章日志在没得到作者的授权下,禁止转载。

3>. 加为好友的亲们请自觉遵守人文道义,不要随意散发本博客资源。

4>. 不得公开发表侮辱性留言、评论。

这么大的字别告诉我你看不到,要不然你就真瞎了==

★☆★除此之外,想加猫我好友的人,请务必回答以下几个问题:

     a. 如果有人说“今天天气真好啊~~”,你会怎么吐槽他==

     b. 如果发现有人盗链、私自转载,你会怎么诅咒他?

     c. 请用阿通式语言进行一份简短的自我介绍「银魂」或用中国式后缀也OK!「APH」

       >为不理解的孩子举例:他爸爸的蛋啊我叫猫(银魂==

                                          我叫猫阿鲁(APH==

     d. 请介绍几个至萌的CP~~~

     e. 对猫我的第一印象是啥?!

     f. 有被猫我奴隶的觉悟么(揍死囧

*****************************************************************************************************************

公告型帖子(建议浏览!

09年每月漫画/动画更新贴(更新帖)

过期资源补档报错贴报错补档专用贴,请注意报错格式谢谢!

分流组报名贴囧(分流组能算VIP么~~OTLLLLLLLL

◆◇猫我好友脚印一览表◇◆猫我博客好友必看贴

必看贴:黑名单专置

08年每月漫画/动画更新贴

9.1~分流制开始!!!分流贴,参加分流组的亲必看贴

 

※其余帖子,请至公告间查阅

a.   从此如果不是在《过期资源补档报错贴》内报错的资源,一概无视!(请相信猫我还没空虚到有那么多的时间来慢慢整理集合各位的报错;分流组的朋友也没义务一个个留言慢慢浏览是不?!如果希望得到补档,请先尊重别人的辛苦上传!!

b.   既然有专门的帖子进行了那么多说明,如果还有仁兄很纯洁地问我“这个我不懂啊,那个我不明白啊”……请掉头走吧谢谢!(猫我可以培养调教小白君,但我这里不是保姆基地,请稍微在乎一下我的心情!

c.   阿谀奉承省了谢谢!抱怨不爽省了谢谢!猫我和分流组的朋友辛苦上传资源,不是想看见一些人说两句讨好人的话,然后就消失不见的~~~(我们在乎的是“朋友”,不是称赞!)

d.  无理的要求请省了谢谢!猫我不是慈善机构,我也有自己的事要做,别把别人的好心当成天经地义的存在。(本博客谢绝邮箱传递!不要留个邮箱给我就让我传你漫画啥的,我真的没那么闲==

我们有QQ群,有什么大家可以去群里慢慢说。QQ单敲我要漫画也可以(只要不是太过分==)

 

请大家配合本博客规定谢谢!!!

猫我在此感激不尽!!!

  评论这张
 
阅读(613)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017