注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客已弃!!别理我的黑历史这样!!!

一起尊重汉化组的辛苦吧……

 
 
 

日志

 
 
关于我

两面插座墙头人妻受…… 遥望着CJ人生坚决摇头的某只痴迷于墙外风景,一直立于墙头两腿酸软。 重口味爱好者,但拒绝不利于身心健康的崎情。 热衷于摧残祖国花朵,自认无耻天下第一,脸皮绝厚无双! 嗜甜品,永远开口无形象生物,无节操WS者,习惯性脑抽…

家文推广之《相隔在转身之间》  

2009-04-18 02:08:43|  分类: 萌动部落格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱我的请全部跑去支持我(殴打哩=口=

『内容简介』
10年前我看不到你的爱情,10年后你给的爱情我不敢接受——
 这是对你的惩罚,还是对我的报复?!
 联系着彼此的,是那早熟而世故的孩子,以及那一份无法倾诉的付出。
 苏易正和秋佳乙,你们是否能得到幸福……
 ◎鉴于宋宇彬和洛由希这CP深受喜爱,于是特地加了番外篇囧
 因为完全WS到底,BT精神全面爆发……所以,希望大家不要被番外雷杀了啊……(掩面哩~~

 

这是猫我的新坑==(韩版花样男子里的苏易正&秋佳乙的CP

简单来说,写到崩溃的阶段了……(我很郁闷「接下来到底是悲剧还是喜剧」,以及「再加入一个配角但名字不知道取什么啊」的无聊境界了……更严重的,是WS和BT在爆发中……

于是来抓人,亲们如果看过后有什么好建议,猫我会感激不尽的T T(帮我想名字啊想名字~洛开头的姓,要给人温柔聪慧的感觉,但又要含一点“韩国味道”在里面……于是……囧死……

地址:http://www.inbook.net/Manuscriptdetail.asp?id=56225

记得帮我找错别字(殴死!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018