注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客已弃!!别理我的黑历史这样!!!

一起尊重汉化组的辛苦吧……

 
 
 

日志

 
 
关于我

两面插座墙头人妻受…… 遥望着CJ人生坚决摇头的某只痴迷于墙外风景,一直立于墙头两腿酸软。 重口味爱好者,但拒绝不利于身心健康的崎情。 热衷于摧残祖国花朵,自认无耻天下第一,脸皮绝厚无双! 嗜甜品,永远开口无形象生物,无节操WS者,习惯性脑抽…

网易考拉推荐

过期资源补档报错贴  

2009-04-13 21:51:18|  分类: 公告间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鉴于现在“和谐风”厉害,一部分资源不是和谐了就是时间太长过期了。于是猫我特开此贴,欢迎亲们帮忙补档和报错!

PS. 基本只要我现在手上有源的,亲们报错后我都会立马补档上,但如果源找不到了=口=),那就要请亲们耐心的等待一段时间了~~~

帮忙补档的亲请注意以下3点——(最好能去看看分流贴啊OTL……

1# 务必加上密码(maoboke→以这个开头

2# 请以QQ、邮箱、消息形式告知我。联络邮箱:reegraceful@163.com       

3#  分流补档资源最好有一定的时间(别一个星期就过期啊orz…

申请补档的亲们请注意格式(别给我来个“纯情的和谐啦”就完事==我没时间给你把纯情从头补到尾,而且我也不相信纯情那么多源就没一个能用的==)请好好的表达清楚啊XD!!!

还有,我不是中转站、咨询处、辅导员、『腐』文化163博客代言人——请不要无谓的骚扰我!!!!!!知道我QQ等即时联络我的亲,也请不要随意散发,我还没无聊到让人来“抚慰”我的地步!!!!!!!!!!

补档格式如下——

【帖子名】【待补档资源名称】【原因】(示列如下)

《雨月相关一切下载地址》雨月1-48话(资源连接过期,希望补档)


待补档资源(如果哪位亲有时间,就先请帮忙猫我补档吧→最近某只忙死中囧 

分流组成员接补档者,请至群里详谈! 

[高城リョウ] 抓狂哥哥02话

[中村春菊]纯情罗曼史番外--你是我的生日礼物、DRAMA

[小说图片版][藤崎都×中村春菊] 純愛ロマンチカ

[鐮谷悠希]隐王.39-42话

[高河ゆん]LOVELESS.vol.06-07

[ドラマCD] 黒執事 ファントムハイヴ家執事の優雅な一日

[志野夏穗]倉科老師受難記.vol.03

[円陣闇丸]Vocie or Noise (戀人絮語).vol.03-04+番外


已补档完毕(请至原帖中下载=w=

N+N部BL漫画下载(2)】     小出美惠子作品5部!

[小出美惠子]N.G!            [小出美惠子]猜不透的心                   [小出美惠子]爱情事件簿01-02

[小出美惠子] 唇に甘い毒(明天的幸福)                [小出美惠子] 放学后的办公室

雨月相关一切下载地址】       雨月1-48话

  评论这张
 
阅读(508)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017