注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客已弃!!别理我的黑历史这样!!!

一起尊重汉化组的辛苦吧……

 
 
 

日志

 
 
关于我

两面插座墙头人妻受…… 遥望着CJ人生坚决摇头的某只痴迷于墙外风景,一直立于墙头两腿酸软。 重口味爱好者,但拒绝不利于身心健康的崎情。 热衷于摧残祖国花朵,自认无耻天下第一,脸皮绝厚无双! 嗜甜品,永远开口无形象生物,无节操WS者,习惯性脑抽…

《梦落第二春》——家文宣傳#1  

2009-04-10 02:00:18|  分类: 萌动部落格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

『内容简介』
他想他被诅咒了!
十五岁后他的人生开始腐烂——理由是风姓魔女进驻他家把他当苦力压榨。
他坚韧不拔的生存精神与辛酸可悲的生活状态得不到老天半丝的怜悯,上街买个蛋糕,还被流星砸了个尸骨无存。
好不容易借尸还魂做了堂堂王爷,可拾的壳子却是个人神共愤的断袖人渣!
身边陆陆续续增加怪胎个个是祸害,他天天都觉得自己有早死的可能。
历经两个人生终于找到了自己一见钟情的人——即使对方是男人!
可伴随着和心爱之人日渐升温的感情的是惨绝人寰的余生……
金色皇朝爆笑恋物语,挑战你的脸部神经。

阅读地址:http://www.inbook.net/Manuscriptdetail.asp?id=57374

↓寫作前言(也是人品宣言啊OTL…

《梦落第二春》——家文宣傳#1 - reegraceful - 隐王56话更新!!!

愿大家能多多支持!=w=

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018