注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客已弃!!别理我的黑历史这样!!!

一起尊重汉化组的辛苦吧……

 
 
 

日志

 
 
关于我

两面插座墙头人妻受…… 遥望着CJ人生坚决摇头的某只痴迷于墙外风景,一直立于墙头两腿酸软。 重口味爱好者,但拒绝不利于身心健康的崎情。 热衷于摧残祖国花朵,自认无耻天下第一,脸皮绝厚无双! 嗜甜品,永远开口无形象生物,无节操WS者,习惯性脑抽…

所谓任性…  

2009-02-24 13:04:34|  分类: 萌动部落格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

任性是什么?任性的结果又是什么?

——所谓的洒脱不羁?!所谓的后悔莫及?!!

我想我是任性的,但我不是后悔的!

 

突然之间决定了这件事,突然之间已经这么做——我很任性的,就这么选择了未来……

父母很生气,甚至是失望。

我从小就不是个听话的孩子,异想天开、坚持己见。但往往在最关键的时候,没能敌得过母亲的苦口婆心,于是很多很多选择前,我退缩了,然后后悔了……

还有多少个一年可以重来,我还有多少时间和青春可以虚度?

想了很久,似乎没有答案,却又觉得答案一直在心里。

 

要做什么,想做什么,又渴望得到什么——其实很简单,其实也很难……

我需要的父母无法理解,我排斥的父母拼命给予。

到底是金钱扭曲了人的价值观,还是人曲解了金钱的意义呢?!!

我不得而知,只知道,自己渴望了,于是选择了,就不想放弃了。

后悔那不是自己的选择,后悔那不是自己所需要的——人的一生怎样算快乐,又怎样才算无悔?

 

我还年轻!

是的,我年轻的近乎幼稚。

但这样,代表了我无知吗?!

 

时间像飘零的雨般,坠落地面滋润土地;我的生活,也似乎成了无数沉默的累积。究竟是我做错了,还是无法理解的悲哀呢?!

已经不想再尝到后悔的滋味,已经不想再知道自己错失的风景……

我只是我,一个任性的人。

已不是孩子……

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018