注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客已弃!!别理我的黑历史这样!!!

一起尊重汉化组的辛苦吧……

 
 
 

日志

 
 
关于我

两面插座墙头人妻受…… 遥望着CJ人生坚决摇头的某只痴迷于墙外风景,一直立于墙头两腿酸软。 重口味爱好者,但拒绝不利于身心健康的崎情。 热衷于摧残祖国花朵,自认无耻天下第一,脸皮绝厚无双! 嗜甜品,永远开口无形象生物,无节操WS者,习惯性脑抽…

网易考拉推荐

随笔~只是心情~  

2009-01-07 23:24:40|  分类: 萌动部落格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人一生中会邂逅多少个人呢——会有多少次转眸瞬间的心跳,会有多少次凝望顿住的美好……

我不知道,也从来都不想知道。

missing  somebaby~思念某个人,想念某个人,都是错过了失去的人。

为什么总是失去后才知道珍惜呢……

人真的是不可理喻的生物,一边甜蜜的呼唤着以“好朋友”为头衔的你,一边又肆无忌惮或者说随心所欲的伤害你……

我不知道朋友的最终定义在哪里,但一定不是像这样子的。

有个学姐曾经问过我——你为什么可以如此理智的面对朋友的背叛,甚至恶意的伤害?

我只回了她简简单单的几个字——因为人都是自私的!

不只你,不只我,不只谁或谁……

记不得谁告诉过我:人和人之间,只相差8个人。

8个人,触之可及,却也遥不可及的距离……

 

一直很珍惜身边的人,不管男女,不管老少。

擦肩而过的瞬间不是谁都有,眼神交汇的一刻不是谁都能。

朋友,我只是想好好的珍惜你而已……

 

爱情至于我太过渺茫——猫我并不是个适合谈恋爱的孩子。也许做朋友可以满分,但做恋人的话,也许我真的只会零分惨淡收场……

很多人追究起我的性格都归咎于水瓶座的天性,古灵精怪异想天开!

水瓶座的女生听上去就是一种挑战。

只是爱情——不能挑战啊……

 

19年的岁月说短不短说长不长,最青春最活力的却是在这19年里绽放。

我得到了什么,又失去什么,无从而知。

 

于是……今晚,只是感叹罢了……

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017