注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客已弃!!别理我的黑历史这样!!!

一起尊重汉化组的辛苦吧……

 
 
 

日志

 
 
关于我

两面插座墙头人妻受…… 遥望着CJ人生坚决摇头的某只痴迷于墙外风景,一直立于墙头两腿酸软。 重口味爱好者,但拒绝不利于身心健康的崎情。 热衷于摧残祖国花朵,自认无耻天下第一,脸皮绝厚无双! 嗜甜品,永远开口无形象生物,无节操WS者,习惯性脑抽…

腐女之大囧*何必相亲PAST1  

2009-01-23 01:19:15|  分类: 萌动部落格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一种腐女,腐的掉渣掉沫,不只YY过眼美男,连自家表兄都能塞给小攻君调教,更连擦身而过的公狗都不放过,WS一番后还很自鸣得意的拇指30秒……但就是这样的腐女,把全部身心都献给了BL伟大事业的腐女——依然没能逃过老爹老妈阿爷阿奶一表三千里的某个舅舅的妹妹的小姑的婶婶的姨妈的弟媳的压迫——被逼上了梁山……

相亲!!!!!

——腐女之风中凌乱终极必杀就地溺毙吐血身亡器…

*注:以下为某猫爆料(如有雷同纯属巧合,请相信【猫版】谢谢==//////

********************************************************************************************************************************************

举报人士1~掩面的相亲腐女君(简称——『相腐』==

年龄:19(青春洋溢的19岁OTL),兴趣:宅在家里腐(…),愿望:天下大同,全世界承认同性婚姻法(拇指),恋爱/暗恋经验:无(已经无法用CJ形容的稀奇物品囧),对男人的态度:撇嘴,唾弃,鄙视,用力践踏……

相亲对象——姓名:人猿兄,外表:如其名(-O-),兴趣:害羞(?!),闪亮点:家产千万……(斜眼==)

以下为『相腐』第一次相亲囧囧囧全过程

200X年X月XX日,天气晴朗,万里有那么一点云,地点为某人私家庭院, 出场人物:相腐君、人猿兄、双方家长。

相腐妈:我们家三代到这一代就相腐一个孩子了,所以我们希望她能找个好对象(然后赶快嫁掉),好好的生活(立马生个孩子),我知道你们还小(女方19,男方20》真的好小==),所以借个机会介绍你们认识一下,让你们能好好的了解一下彼此。

人猿爸插花:(对相腐说)你妈以前嫌我家穷不肯嫁给我,现在叔叔有钱了,你就嫁给我儿子吧!(标准暴发户的豪放语气)我保证一定会让你幸福的!(不能理解这句话的意义囧)

人猿妈醋坛翻倒殴打之……

相腐妈:(假笑)我们也不是急着让你们结婚啦,你们先试着交往看看,做做朋友,如果合适,以后再说。(心照不宣的笑)

相腐抖抖,扶掉一身鸡皮疙瘩:妈,我想拉屎。(被自家亲爱妈妈一脚踹住)

相腐妈:啊?!相腐~你刚刚说什么,妈妈和叔叔们都没听到哦~~~(转头很森冷的灿笑)

威胁!这是威胁!相腐吸吸鼻子:妈,我是说,我想和人猿好好的聊聊!(很温柔很温婉很可爱的笑》注*超假!!!!)

相腐妈:哦~~~原来这样啊,那你们年轻人好好聊聊哦,我们就不打扰了~~~(话完退场)

人猿爸一边退场一边继续插花:没关系相腐,你别不好意思,你叔叔我很开放的……(被人猿妈强制消音退场,于是以下话语未知==)

房间里,只剩下了两人,一人撇嘴皱眉看向窗外,一人端坐脸红垂头不语。

而窗外的菊花,在风中凌乱着,一会儿排成个囧字,一会儿又排成个雷字。

相腐:(托腮)我妈他们胡闹,你别介意哦。

人猿:(低头)没,我、我没介意。

相腐:(掏耳朵)其实我觉得我们这个年龄,谈结婚啊什么的都太早了,还是多学点东西,然后好好享受人生比较好,你说呢?

人猿:(继续低头)对、对,我也是这么认、认为的。

相腐:(挖鼻孔)你叫人猿对吧,那我可以叫你人渣么?啊,抱歉,口误!(==)

人猿:(还是低头)当然、当然可以了。

相腐:(暗唾一声)那、那人猿你,为、为什么,说话总是结、结巴呢?

人猿:(抬头看一眼,又迅速低下)我、我紧张……(说这话时,连耳朵都在逐渐泛红中==)

相腐:(彻底黑线)你紧张什么?

人猿:这是我、我第一次相亲(相腐心语:靠!老娘还不是第一次),我之前都没和女生这样尴尬的坐在一起(相腐心语:不是坐在一起,是对面啊对面),感觉很奇妙很奇怪,有一种说不出的感觉(相腐心语:不就不是滋味么,干嘛说的那么委婉,老娘我不拍打击的OTL),我、我想和你做朋友,但不是我们父母想的那种!

OY~背影画面满天烟花~~~相腐同志激动的一把握住人猿兄的手,感动的眼角泛泪花~

相腐:你也觉得我们做朋友更合适吗?太好了,我也这么觉得呢!!!

人猿兄倏地脸蛋爆红,血液不断上涌……

人猿:(腼腆的笑)嗯,我也想和你做普通朋友。

相腐:松手,转身,挥泪窃笑。

人猿:(脸红似乎冒烟)不过、不过以后,如果我们互相有好感,我希望、希望能和你有进一步的交往……

相腐:定格,石化,裂成了碎渣渣……

…………………………

…………………………

********************************************************************************************************************************************

以下,请大家自由想象,本次爆料到此结束!【殴囧~

PS.  请大家不要猜测其真实性,我们要尊重人权,我们应保护隐私!(握拳!)不要看爆料人我的脸!!!

扭头,缩走……

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018