注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客已弃!!别理我的黑历史这样!!!

一起尊重汉化组的辛苦吧……

 
 
 

日志

 
 
关于我

两面插座墙头人妻受…… 遥望着CJ人生坚决摇头的某只痴迷于墙外风景,一直立于墙头两腿酸软。 重口味爱好者,但拒绝不利于身心健康的崎情。 热衷于摧残祖国花朵,自认无耻天下第一,脸皮绝厚无双! 嗜甜品,永远开口无形象生物,无节操WS者,习惯性脑抽…

网易考拉推荐

必看贴:黑名单专置  

2008-09-07 21:33:41|  分类: 公告间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为何突然关闭博客,至于理由,我相信小舞应该在群消息里说的很清楚了~~~猫我不是什么圣人,不可能一再容忍那些过分的事情,而且猫我最不具备的,就是圣人的品德!

一直以来,猫我奉行的是无偿分享不是什么求你来看

我不求你们对我感激涕零,但是最起码请带上

“分享”本就是一种交流行为,不是什么单方面的给予或者不平等的支出。猫我利用空闲时间做这种没有任何实际回报的事情,而一些人,直接拿了东西走人,末了还一抹嘴,抱怨的话如同理所当然。

我不欠你们什么!

一个个的漫画不是传好玩的,而且猫我也不是,就该理所当然的无偿分享过劳死——而且还得不到相应的尊重!

抱歉,我没那么高的品格。

以前的都不说,过去了的就过去了,猫我治愈动画也不是白看的。今后要是再出现小白君,抱歉,直接黑名单上丢,我管你们去死!

当然,那些认为你太拽了,凭什么定这么多规定啊凭什么说这些话啊什么什么的混蛋们,猫我劝你们,有多远滚多远,进了猫我博客老娘就是女王,不爽的直接死到一边去晾尸,放屁污染我呼吸的新鲜空气的话,猫我不把你们骂到断子绝宗我对不起你祖宗!!!

靠!别以为猫我平时好说话就以为我没脾气,老娘可是S星球S王子总悟他拍档!超!现在这样还算好脾气!!!

在这里我也不想一直吐苦水,更不想说些影响大家心情的话——猫我已经气饱了,就没必要拉着大家一起了对不?

OK,于是猫我最后忍一次,也最后任性一次——以后呢,就算遇到再怎么没品的人,猫我也不会随便关博客了~~但相对的,我会把他/她的名字放在这贴里~~~清除老鼠屎的工作就麻烦大家喽~~~

最后就是关于盗链的那些人渣混蛋们,他娘的,从今天开始,凡是发现一个盗链的,猫我重赏!!

反正博客不会关了,于是亲你们就放心的举报这些没人品的混蛋吧,我们一人一句也可以淹死他们了。

评论、留言、消息~~~随你们怎么举报,抓住一个宰死他/她!!!

PS. 分流重新制定了方案,请准备分流的亲们去好好的看看~~~~

然后,回来的猫我S模式全开——最起码最近都会这样,所以~~~大家忍忍吧~~~

小舞、逆子她们也一样~~~20祭典的浮云让她们现在想吃人~~~~

最后的最后——

小白们,祝你们早死早超生!!!!!

黑名单!!!!

http://q.163.com/dzmx419/blog/oyl53yanyan/6048662620087511617493/#6048662620087511617493

名字为《耽美小说下载地址》    发表于2008年08月05日 11:06:17      

作者: 彦彦 (连接地址:  http://oyl53yanyan.blog.163.com/

于是同志,你现在找什么借口呢~~~8月5号后能发和猫一样的帖子么?!而且一丝不变?!

这位无耻之徒小舞我还没来得及鄙视他~~~于是追杀小白的任务,就交给大家了~~~

谢谢君X(不公开名字了)的举报,礼物已经寄出,请往邮箱里查收!!!

凡是帮猫声讨此人的人,留下你们的“证据”和联系方式,猫和小舞我通通有奖~~~

************************************************************************************************

事隔好久的盗链啊(冷笑

http://blog.163.com/lanfei_t/blog/static/8841702020090158325749/

标题:[皮肤]150款千千静听皮肤下载~~

作者:岚非天

从图开始一直盗到资源,这位狠到连密码都给你盗过去!!!

很好很好,无耻就应该像这样啊~~而且这位还是惯犯了呢(冷笑

有句话怎么说来着——啊!无耻是爹妈给的!

真他娘的不想问候人家父母啊,不过亲爱的你也拿出点人品OK?!

看见过犯贱的,没见过这么贱的!!!果然天下还是有这种人存在的啊~~~

有够唾弃!

  评论这张
 
阅读(1058)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018