注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客已弃!!别理我的黑历史这样!!!

一起尊重汉化组的辛苦吧……

 
 
 

日志

 
 
关于我

两面插座墙头人妻受…… 遥望着CJ人生坚决摇头的某只痴迷于墙外风景,一直立于墙头两腿酸软。 重口味爱好者,但拒绝不利于身心健康的崎情。 热衷于摧残祖国花朵,自认无耻天下第一,脸皮绝厚无双! 嗜甜品,永远开口无形象生物,无节操WS者,习惯性脑抽…

网易考拉推荐

盗链声讨贴  

2008-09-13 23:16:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如题,这贴就是用来唾弃那些盗链的混蛋的!!!看他们/她们以后还怎么混下去~~~

顺便看看亲们的骂人功力~~~囧~~~也许我们可以票选出最最毒舌奖等等呢~~~==llllllllll

想参与进来的亲们,请毫无顾忌的声讨小白们吧~~~只要你们把声讨的内容和连接地址发送给猫或者小舞我,你们的毒舌就有地方展示了哦~~~~【什么,怕影响形象?!】

开什么玩笑——

这世界毒舌万岁!!!

PS.  由于猫去江南参加亲戚的葬礼,于是小舞我不得不帮忙管理某只猫的博客~~~纠结!囧

-------------------------------------------------------我是毒舌分割线-------------------------------------------------------------

以下为“彦无耻”事件——  [置顶]09-07 必看贴+黑名单(点击贴名直接连接)贴里做了具体介绍~~~

喂!!!!!!! 你们要不要脸啊!!! 把别人辛辛苦苦传的东西就这样偷来还弹冠相庆!!你们群里的人是老鼠啊!盗链别人的东西!不劳而获!!不配喜欢耽美!!!!!

请你们圈子的管理员象样一点!!!别人模人样的不干人事!!!盗链别人辛苦的劳动成果来献宝!!!老鼠偷了东西都没你们这么张扬的!!!想要别人的尊重请先尊重别人!!!别找什么无谓的借口!!!某些**到底做了什么缺德事自己心知肚明!!说得再无辜也是自欺欺人!!!

要人脸的就自觉一点把盗链的这些都删了!!要自尊的就自己去道歉!!!不然从今往后,要你们不得安宁!!!如果盗链的人缺德鬼当惯了不在乎的话,我也不能一刀砍了你。生吃了你我嫌恶心!不过,奉劝盗链的人一句,缺德事干多了是要遭报应的~~~我当然乐得看你现世报啦~~~放心,我们大家都会真、诚、地“祝福”你的!!!!!

话说人类与“老鼠”的斗争,从古至今都是“老鼠”赢啊~~~没办法,当今社会,至贱则无敌吖~~~~~~~

一叶悠游攻受兼备 感谢支持~~~您的文字让我们看到了圈子前途光明!!!!! (引用)

您的支持让我看到了这个圈子的毁灭~~~“不劳而获圈”!!!

洛小秋亲在“彦无耻”事件里,是第一个站出来帮猫追杀小白的~~~这是小白贴的连接地址:http://q.163.com/dzmx419/blog/oyl53yanyan/6048662620087511617493/#6048662620087511617493

感谢小秋亲~~~你的壮举将在这里流传永久~~~

 

盗了我的日志后心里爽快么? 见过无耻的,没见过你这么无耻的——犯贱也请适可而止啊,你是白痴吗? 
既然要盗链就盗的有水平点啊,你妈怎么生你的,先生了个蛋然后把你孵出来的? 
——所以你禽兽?! 
不,你不是禽兽,用禽兽比喻你,简直侮辱了禽兽的兽格! 你XD连禽兽都不如!!! 
于是总结,你是禽兽不如的白痴!!!
 

这是猫的留言,当我把盗链之事告诉还在参加亲戚葬礼的猫时,猫立马短信来了这段~~~由此可见心情郁卒!!==

 

贱格!!!我要是你妈,死了都从棺材里爬出来把你掐死!!!
我美好的20祭典就因为你们这种杂碎没了——真TMD的不是东西!
去死!丢人现眼的人渣!!!

这是小舞我的留言~~~==

 

又碰到一个无耻的。老天啊,你怎么还没让这些混蛋死到地狱啊!!! 我心爱的20祭…… 
喂,混蛋,去死啊!诅咒你去死啊!死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧……………… 
死的连渣都别剩下啊!!!
盗链的混蛋!!!! 你丫的人渣!!!!
 
死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧……………… 

这是逆子同学的留言==llllllllll………看来爆发的很彻底,小舞我对那一片“死吧”很心惊……

 

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017