注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客已弃!!别理我的黑历史这样!!!

一起尊重汉化组的辛苦吧……

 
 
 

日志

 
 
关于我

两面插座墙头人妻受…… 遥望着CJ人生坚决摇头的某只痴迷于墙外风景,一直立于墙头两腿酸软。 重口味爱好者,但拒绝不利于身心健康的崎情。 热衷于摧残祖国花朵,自认无耻天下第一,脸皮绝厚无双! 嗜甜品,永远开口无形象生物,无节操WS者,习惯性脑抽…

网易考拉推荐

是否关闭博客,及未来详情  

2008-06-25 22:50:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直以来,猫我为了方便大家下载资源,一直很努力的在建设博客。可有人却利用猫的好心,恬不知耻的盗链我辛苦的成果!

对此,猫我气愤之余做出了关闭博客这个决定。

我知道这样做对那些一直以来支持我的亲很不公平,也知道这样做会令很多亲伤心。正如“猫乙”亲所说,乱转盗链的毕竟还是少数败类,大多数都是良民,一棒子都打死就太可怜了……而且如果我现在关闭博客的话,总有种输给了那些混蛋败类的感觉!

的确让人很不甘心!!!!

两天来,看到亲们的挽留,看着亲们为猫的博客想的一个又一个的办法~~~说不感动那是骗人的,说不动摇那是假的,猫我从最开始的坚定不移,到现在的摇摆不定——这些,都是亲们给予我的甜蜜为难!(话说有点恶心啊==)

想了很久,也考虑了很久,在不关闭博客、又要有效的减少盗链的前提下,猫我根据亲们的留言,总结出了这几种方案:

1>. 限制阅读权限。

      这建议在很早之前,鱼の姬亲就向我提出来了。也是她,帮猫我找到了很多盗链的混蛋。在此,我要郑重的感谢她,感谢小鱼一直以来的关心及帮助。

      说实话,当初猫我之所以没采取这措施,是因为这样做,对有些亲实在是太不公平了。大家来猫我这里,都是为了下载资源的。可一旦设置了权限,就只有好友才能下载资源了。我觉得不方便亲们,于是不顾小鱼的劝阻,仍然开放性的为大家提供更多的资源。可似乎连猫我这点好心,那些良心长在狗肚上的混蛋依然不知道珍惜,依然大肆妄为的盗链,连做人最基本的道德与素质也抛弃了!

      为此我气愤也更寒心,所以才做出了关闭博客这个决定。

      现在,在不关闭博客又要减少盗链的前提下,我不得不重新考虑这个方法。希望亲们能给予理解及支持。

      不过正如很多亲所言,这个办法治标不治本,要盗链的话还是有办法盗,谁都不能跟我保证,我的好友里不会有那么一两个败类!!而且,一旦加好友的人多了,除了管理上麻烦外,跟开放式的也就没什么区别了~~~所以这个办法似乎并不能起到什么特别显著的作用!!!

2>. 设置密码。

      猫我不得不承认,这在防盗链中,是最好的办法了。可一旦文件加上密码,亲们有多不方便我也知道。

      要说防盗链咱也觉得加密比较好……可是也要理解下,下下来无法在第一时间看的亲们的失望心情以及渴望的心情啊!!(囧 !!) ——月 

       这是我最好的朋友兼妹妹月的留言,她每一个字,每一句话都说到了我的心坎里,她所想的也正是猫我所考虑的。试想想,好不容易下到自己喜欢的东西,但是却要密码才能打开~~这其中的失望和焦躁猫我是深刻体会过的~~这样做不仅不方便了大家,对于懒散的猫我而言,也是一项繁重的工作的说~~~

       而且一旦猫我进入大学,不能天天上网的话,这也是个很伤脑筋的问题。

       不瞒大家,猫我已经确定了大学,应该会在上海交通大学、上海师范大学、和扬州大学三所学校里选一所。(不过扬大是希望最大的啦~~因为离家近,方便猫我腐和宅嘛~~~囧把未来建设在腐和宅上的,估计全世界也没几个了~~~==+)

3>. 关闭右键。

      这也是个好方法,可因为猫我博客里的资源支持的下载工具是迅雷和FS2,所以一旦关闭右键的话,不是迅雷默认下载工具的亲们,将不再好下载。而且我相册里那些为了亲们特地上传的精美图片,亲们也不能收回家了~~~想到这,我就觉得这招实在麻烦又不讨好——对亲们而言!

关闭右键后,那些直接用迅雷的也不好使了。假如都换成迅雷的怎么样呢?说实话,为了你让我这辈子不用迅雷下东西我都愿意。总觉得这个有点治标不治本……如果猫把所有文件夹都加密,然后要密码只能直接和猫联系怎么样呢?或者猫建个桃花源,把咱们都聚在一起,与世隔绝呢?——这是jennifer2749亲给猫我的留言,让我感动万分的一则留言啊!!!
       亲们为猫我着想,我也要为你们着想啊~~~这对猫我而言确实是一个好方法,但对亲们而言,却是一个麻烦到不能再坏的方法。所以我第一个放弃的,就是这个。
       在这里,我再一次重申——请某些人,别再利用猫我的好心,来破坏我们美好的回忆好吗?!!请保持你做为一个人,最基本的良知与道德,可以吗?!!
 
说了这么多,猫我的结论就是——博客将取消关闭的决定!!(这全是那些,留言为猫我操心的亲们的功劳啊~~)不过,虽然博客不关闭了,但相应的,猫我也会做出一些措施,今后,博客将采取“阅读权限限制”和“文件加密”双项方式,来防止盗链。希望亲们给予理解及配合。
 
1>. 说到“阅读权限限制”,猫我将会在明天,具体的列出限制阅读的漫画作品名单~~~而且关于这一点,以前那些我不熟悉的好友,我也会全部删除~~~所以如果有亲想下载漫画,但权限不够的话,请及时加我为好友。
 
2>. 关于“文件加密”,猫我并不会一套漫画全部都加上密码,那样做亲们痛苦我也麻烦。我会在每部漫画里挑一两本加上密码,然后把这些密码分发给那些猫我信得过的好友,让她们在猫我不在的时候,也能及时的把密码转发给各位亲~~~至于猫我信得过的好友名单,明天会和漫画名单一起公布。如果猫我不在线,亲们下到加密的文件,就可以联系她们要密码了~~~
(这样做,就要麻烦很多人了啊~~希望明天公布的名单里,不会有人把猫我拉出去和谐喽~~~==+)                  
 
OK,说了这么多,也差不多了,最后,感谢那些一直支持着猫的亲们!没有你们,就没有猫我!仅此一句表达我最诚挚的感谢之情!!!
祝福所有的亲们生活幸福!腐朽人生快乐!!!
  评论这张
 
阅读(1173)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017