注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客已弃!!别理我的黑历史这样!!!

一起尊重汉化组的辛苦吧……

 
 
 

日志

 
 
关于我

两面插座墙头人妻受…… 遥望着CJ人生坚决摇头的某只痴迷于墙外风景,一直立于墙头两腿酸软。 重口味爱好者,但拒绝不利于身心健康的崎情。 热衷于摧残祖国花朵,自认无耻天下第一,脸皮绝厚无双! 嗜甜品,永远开口无形象生物,无节操WS者,习惯性脑抽…

网易考拉推荐

5.12的哀伤——我们还有希望!  

2008-05-16 19:15:36|  分类: 萌动部落格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月12号下午14点28分,四川汶川县发生了8.0级大地震。顷刻间,汶川县及其周边几个地区房舍坍塌,设施毁损,人员伤亡……

网络上,电视上,报纸上,一幕幕惨烈的画面触目惊心,催人泪下!

“北川县公安局仅幸存47人”“绵竹数千矿工仍生死未卜”“一个镇只剩下一栋高楼还立着”……

触目惊心的标题下是哀伤的泪水,狠狠的,撕裂着各位同胞们的心!

这个阴霾的日子,我记住了“温暖”这个词!


幼儿教师用后背挡住水泥板,怀里紧抱着的小孩最终获救,可她却永远离开了我们。

——当灾难来临,她选择了悲壮!

读小学的女儿生死不明,一名幼儿园老师说:“这时候我不能丢下学生。”

——在危急时刻,她选择了责任!

女医生被埋三天,获救后接着救人。

——悲情现场,她依旧坚强!

废墟下少年被压,同学当起了输液架。

——身处险境,他们依旧互相扶持!

……

灾难前,平凡的他和她,都是英雄!


月是我一个非常聊的来的网友,她习惯叫我姐姐,我喜欢把她当成妹妹。

12号的晚上,猫我收到了她的短信,很短,只有几行字——“四川地震,姐姐那边有受到影响吗?你还好吗?”

同时间,远在马来西亚留学的网友也给我打来了电话——“江苏有受到影响吗?你没事吧?”

只是平凡的问候,我却感动到差点泪流满面。

温情,温暖人心!


总理在地震后立即赶赴灾区指挥救援;救援队员奋不顾身一线抢险;医生护士争分夺秒救死扶伤;全国群众踊跃捐款捐物献血……

灾难袭来,温情澎湃,我们正在经历苦痛,可我们拥有希望!

我们炎黄子孙顽强,我们中华民族不畏困苦!

套句网友的话:雪灾我们不怕!EV71我们不怕!外媒偏见我们不怕!圣火遇险我们不怕!地震我们不怕!我们一定渡过难关!

是的,我们什么都不怕,因为我们是值得骄傲的中华民族!

 

——谨此文献给那些受难的,以及奋战一线的同胞们!
   
       愿你们平安康泰!

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017