注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客已弃!!别理我的黑历史这样!!!

一起尊重汉化组的辛苦吧……

 
 
 

日志

 
 
关于我

两面插座墙头人妻受…… 遥望着CJ人生坚决摇头的某只痴迷于墙外风景,一直立于墙头两腿酸软。 重口味爱好者,但拒绝不利于身心健康的崎情。 热衷于摧残祖国花朵,自认无耻天下第一,脸皮绝厚无双! 嗜甜品,永远开口无形象生物,无节操WS者,习惯性脑抽…

网易考拉推荐

那些美好的容颜——粉红的温柔  

2008-03-14 22:55:17|  分类: 萌动部落格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      女生对于爱情,总有特别的憧憬!
      前两天遇到了一个朋友,说看完了鲁鲁之后,最大的遗憾,就是朱雀和尤菲这一对的生离死别。
      她问我,你说如果尤菲没死的话,那会是怎样的结果?
      我回答,不存在那样的结果。
      事实已然成真,再多的假设也是自欺欺人的说法。
      很喜欢朱雀,也很喜欢尤菲,虽然才开始对很像拉克丝的尤菲有点感冒!
     “从外貌到服装乃至性格完全COS拉克丝”,曾经有人这样说过尤菲。
      尤菲和拉克丝很像,这是事实,但真的一样么?
      拉克丝是完美的,聪慧理智,她集齐了一个水瓶座女性该有的所有美好!而尤菲,承袭了前者的善良和温柔外,又多了这个年龄的少女该有的可爱和迷惘。比起完美如女神般存在的拉克丝,尤菲更接近我们的熟知。
      如果说对拉克丝是崇拜的话,那对尤菲,我就是真心的喜爱!
      很喜欢这两位粉红头发的少女,而喜欢她们的原因很多,但最多的,却是因为她们的勇敢。
      这两个温柔的少女,在爱情面前,勇敢的犹如战士,表现的同样令人叹为观止。
      拉克丝本是阿斯兰的未婚妻,却在最后选择了基拉。突然的且毫不犹豫的,就把自己的感情交付给了另一个熟悉却又陌生的男子~~~~而且同时,基拉的心里,还背负着对另一个女子,芙蕾的亏欠。
      两个人的爱情是甜蜜,三个人的爱情,却是负担。
      拉克丝没有逃避,没有慰怨,有的只是顺从自己的心意,向喜欢的人,露出了最温柔的笑颜。
      拉克丝对于基拉而言,是最温柔的心灵栖息地。在拉克丝的怀里,他可以得到最完整的宁静和救赎。
      拉克丝是基拉最美好的意外!
      他们相爱,更相依!
      而朱雀和尤菲,他们在本该相爱的时候没能相爱,且永远的失去了相爱的机会~~~~~
      从天而降的少女,带给朱雀的,不仅仅是一份幸福的感觉,更是人生的希望!
      所以失去尤菲后,朱雀不再温文的脸是那么狰狞——尤菲死了,带走了朱雀所有的快乐和希望,仅此一点点的渺茫幸福!
      朱雀的怨朱雀的恨,都是对人生绝望后的产物。他的眼泪和温柔,都已随着尤菲的死而灰飞湮灭。他把全部的微笑,都献给了尤菲~~~~所以在最后的最后,在即使知道ZERO就是鲁鲁修后,他还是向他最好的朋友,开了枪~~~~
      尤菲的仇一定要报!不能让无辜的她背负骂名!把尤菲推进绝境的鲁鲁修绝对不能原谅!
      这就是朱雀开枪的原因吧!
      爱,是生存的动力,同时也是毁灭一切的助力!
      对尤菲的爱,让朱雀遗失了自己。
      还记得生死攸关的那一刻,尤菲对朱雀说:请你喜欢我吧!
      不是我喜欢你,而是请你喜欢我。
      没有给对方任何压力的告白,没有任何绝对性的语言,只是很微薄却又满怀真诚的——喜欢!
       同样的,在最后大战的时候,拉克丝的一句“请回到我的身边”,也一样拯救了基拉吧~~~~
      不是你需要我而是我需要你——拉克丝肯定了基拉生存的价值,给了他生存的理由!
      因为我需要你~~~~可明明是基拉更需要她的说~~~~
      基拉和拉克丝,未来也许还会有什么变故,但一定都分不开他们了,因为他们不是一个人,而是一颗心——彼此相爱相依的心!
     未来,也一定会继续这样相爱想依下去的!
     (他娘的!写到这里,我突然好想吐槽啊~~~最后《自由的代价》里,基拉和拉克丝的确拥抱的天经地义若无旁人~~~我也小小的激动了一把~~~但,为什么,为什么,基拉你还是要拉克丝养啊?!!想当小白脸了吗?~~~~~我也是非常喜欢基拉大神的,基饭们别PK我啊~~~~)
      对于朱雀和尤菲,他们的未来已然是定局,再多的惋惜,也改变不了尤菲已离去的事实~~~
      哀歌也该放下~~~~就让我们一起,替尤菲守护好我们的白骑士吧!
      (我这真的不是帮朱雀拉人气~~~~我发誓!别不相信我!请看我真诚的两眼!)
      两位粉红头发的少女,两份粉红色的温柔~~~~拉克丝和尤菲,聪明善良温柔,然而不只是聪明善良温柔!
      她们是我心灵上最美好的牵绊!最甜蜜的记忆!
      最后的最后,让我祈祷着祝福吧~~~~~   

  评论这张
 
阅读(562)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017