注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客已弃!!别理我的黑历史这样!!!

一起尊重汉化组的辛苦吧……

 
 
 

日志

 
 
关于我

两面插座墙头人妻受…… 遥望着CJ人生坚决摇头的某只痴迷于墙外风景,一直立于墙头两腿酸软。 重口味爱好者,但拒绝不利于身心健康的崎情。 热衷于摧残祖国花朵,自认无耻天下第一,脸皮绝厚无双! 嗜甜品,永远开口无形象生物,无节操WS者,习惯性脑抽…

网易考拉推荐

新论坛,新开始!!!  

2008-12-26 02:24:26|  分类: 公告间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于之前出了一些问题,于是我们的“腐宅”(论坛)——决定暂时关闭

虽然说出这句话觉得很悲伤,但我希望大家能和猫我一样,铭记过去,展望未来!

http://hydrogen.5d6d.com/bbs.php

这是我们的新论坛,同样以“腐宅”为基本理念,同样以同好相聚为目的,同样以资源分享为优势,同样以做大做精为目标!!!

同样的朋友,同样能带给你比之前更充实的快乐!

我们竭诚的希望,有共同爱好的你和他,有共同心情的我和你,能够通过氢元素——走到一起!

论坛刚刚重新建设,希望亲们能积极支持参与,在这里,猫我和水素,随时恭候=w=

不来的,猫我可是会伸爪绑人哦~~~>v<

 

当然,腐宅的关闭不代表就是放弃!

时间成熟的那一刻,曾经的欢笑曾经的伤,我们会一点一滴的,重新拾取在——一直支持着我们,一直陪伴着我们的,各位亲们的面前……

*******************************************************************************************************************************************

现在有爱的管理组和汉化组正在招人啊XD!

应征管理组请去http://hydrogen.5d6d.com/redirect.php?tid=16&goto=lastpost#lastpost

汉化组直接PM猫我就好=w=~~~(QQ:997249318,加的时候附注一下哦=w=)

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017